阿提拉全面战争R大mod集合专贴 火!火!火!
2015-04-06 19:21:55   来源:本站   评论:0 点击:

包含了战役平衡和单位包,内容和罗马2差不多,修改了不少地方。

包含了战役平衡和单位包,内容和
罗马2差不多,修改了不少地方。
 下载地址:百度网盘      提取码:b1d9

3月8日更新 主要改动了战斗开始时的默认阵型和单位数值平衡,还加强了精英弩手,有更远的射程,更高的伤害,更快的射速,最后是经济上也进行了一些小改动。
下载地址:
百度网盘      提取码:r3yt

3月9日更新 战役平衡MOD稍修改了海军的移动速度和船体生命和一些小改动。兵种包增加了萨克森,汪达尔,西哥特,法兰克这些势力总共22个新单位。
下载地址:百度网盘      提取码:
 agum

3月13日更新 增加了朱特和阿兰还有DLC三个新国家,伦巴第,勃艮第,阿拉曼的新兵种和单位还有其他部分的平衡。
下载地址:百度网盘      提取码:zz76 

3月16日更新 弩兵现在不能用火箭了,降低了Great Power这个外交惩罚的数值,增加了匈人,朱特,萨珊波斯,东哥特这些国家总共20个兵种。
下载地址:百度网盘      提取码:41ru

3月26日更新 支持2号升级补丁,支持凯尔特包和血腥包,增加了5个丹人的新单位,还有其他各种平衡修改。
下载地址:百度网盘      提取码: ctgi

mod综合资源网持续更新中.....




若正版阿提拉全面战争出现如下问题:

把enable out of date打上钩,再给mod打上钩

相关热词搜索:阿提拉 全面战争 mod

上一篇:《阿提拉全面战争》16岁花季岁月 MOD
下一篇:《阿提拉:全面战争》MODS+工具集合多页下载

分享到: 收藏