NC2.1MOD发布支持1.3
2015-07-29 03:50:00   来源:网络   评论:0 点击:

感谢作者@A阿瑞斯A的分享 外国友人使用会有bug,因为用中文修改的建筑名和部分兵种名的text文件,所以外国人用英文版会看到建筑名是乱码
更新说明:
支持1.3版本“原版战役”和“最后的罗马人战役”应该都能玩。
后续针对“最后的
罗马人战役”我还会改开局文件,并对一些细节进一步强化,到时会再放出加强版。另外,目前有个bug,原版战役苏维汇暂时无法选择,这个后续再一并修改。

下载地址:

百度网盘      提取密码:up9r

特别说明:最好重新开新游戏,不要用以前的存档!
继续用过去的存档可能导致城市依然是蛮族风格等BUG

此为我自己做的综合性MOD,历时一个月的制作和测试,集成了包括派系属性修改、两哥特文明化、科技修改、兵种模型与属性修改、开局外交形势和建筑修改等多方面内容,并且不需要MOD加载器,直接放入DATA文件下即可。

本MOD主要包括:
一、两哥特文明化



之前曾有人做过东哥特文明化的MOD,但是我觉得不是很彻底,所以我在研究了他的MOD以后自己做了一个更加完善的两哥特文明化修改。
我的MOD里,东哥特、
西哥特都改为了东罗马的建筑样式(我没有用西罗马的,因为我觉得明显东罗马的建筑要比西罗马好看)。
不仅仅只是建筑修改,两哥特还拥有:
1·全新的兵种升级树、全新兵种模型、兵种属性(这个我下面会专门拿一楼专门讲兵种)



2·全新的派系属性(其实,我不仅仅修改了哥特的派系属性,几个蛮子派系的属性和匈人的属性也有做修改,但是太多这里就不列出来了,你们自己进游戏里看吧)


虽然文化改为了东罗马,但是不会影响两哥特的游牧,游牧建筑依然可用,游牧驻扎时依然可以回血。
3.两哥特全新科技树
哥特改为东
罗马文化后,军事科技树变成了和两罗马一样,而内政变成了一个独特的科技树,对于两哥特的内政科技树我主要做了两个修改,
A·给内政科技树的法律科技线增加了强力反腐的属性,这样后期就不用怕高腐败了



B·这个内政科技树是两哥特修改为东罗马文化后,自动变的,但是这个内政科技树却和两罗马的不一样,是特有的。由于这是罗马的科技树,所以原本不会关联游牧建筑的升级,但这个MOD中我将这个科技树与游牧建筑的升级也关联了起来,这个上图看一看出。
更新说明:支持1.3版的NC2.1里面两哥特,依然用的是蛮族的科技,但所有科技都与
罗马建筑关联,并且也添加反腐属性。
4.修改了两哥特的默认首都

西哥特默认首都为阿奎塔尼亚行省的省会布尔迪加拉
东哥特默认首都为威尼托行省的省会
拉文纳
两城都是行省省会,并且是港口城市。

二、取消了小城镇的耗粮,并且给小城镇和省会增添了一些新的加成属性,如下图


三、强化了希腊罗马多神教,具体如图

小镇神像可以同时加宗教影响、秩序、粮食
城市神庙我主要改的是4级神庙具体如上图所示
原本的4级神庙帝国大神庙,被我改为了5级神庙,可以对全境领土进行加成,并自带3000文化收入,但只有首都才能建造

四、外交与占领选项修改
1·匈人改为了和
罗马与东方派系相同的傀儡国体系
2·所有派系取消了“毁灭”城镇的选项,但是自己放弃城镇依然可用
罗马派系也可以“解放”势力

五、开局两罗马建筑布局修改、部分资源分布修改

上图只是以六个行省为例,两罗马境内大部分行省的建筑我都有修改,具体你们自己进游戏看。
六、开局外交形势修改


七、AI事务官成功率降低50%(这个修改我是集成的三大妈上另外一个人的MOD)

八、
罗马宗教科技不再影响祖传制艺(这个修改我也是集成的三大妈上另外一个人的MOD

九、支持1.3版的NC2.1里面修改了游戏中妻子们的图标




支持1.3版的NC2.1里面两哥特重做了新的兵种体系,原1.21版里面两哥特的兵种请到1.21版的帖子里面去看,下面我会再拿一楼专门介绍NC2.1更新后两哥特全新的兵种体系。

支持1.3版的NC2.1里面两哥特重做了新的兵种体系
矛兵:
哥特征召矛兵——哥特
野战军矛兵——哥特历战矛兵
东哥特宫廷卫队
步兵(最后的罗马人DLC东哥特王国特有兵种,从基础矛兵一路升级上来)
蛮猛矛兵(西哥特特有兵种,3级兵营出)




近战:
哥特
野战军剑士——哥特战斗团——哥特历战步兵(两哥特通用的主力近战)
哥特宫廷变节者——精锐宫廷卫队(两哥特通用攻击型近战,
步兵营可造)
赫拉克勒斯卫队(东哥特、
东哥特王国特有,4级兵营出)
哥特青年军斧兵(两哥特通用,原版4级兵营出,最后的
罗马人3级兵营出)


长枪兵
哥特方阵枪兵——精锐东哥特方阵枪兵(哥特方阵枪兵为两哥特通用,精锐东哥特方阵枪兵为东哥特和东哥特王国特有)




弓箭
哥特射手——罗马精锐弓箭兵(两哥特通用)
罗马弓箭手——罗马精锐弓箭兵(东哥特王国


枪兵
与西
罗马一样
哥特标枪手——哥特贵族标
枪兵东哥特王国特有)
投石兵:

罗马投石兵——西哥特投石兵(西哥特投石兵为西哥特特有)

近战骑兵:
哥特骑手——哥特贵族骑手——哥特
禁卫军骑手——皇家近卫骑兵(两哥特通用兵种)
皇家哥特卫队(两哥特通用兵种,原版中是哥特的将领卫队,这里我将其改为了4级骑兵营可招募的顶级近战骑兵)



冲击骑兵:
日耳曼枪骑兵——哥特枪骑兵——哥特贵族枪骑兵(两哥特通用,3级骑兵营解锁)
此外,西哥特还可以用汪达尔人的那个顶级冲击骑兵,名字我忘了,叫做啊什么的。

弓骑兵
就是东
罗马那个弓骑兵
海军基本和上一版本一样
 

相关热词搜索:NC2 1MOD发布支持1 3

上一篇:雾隐残雪版阿提拉1.2强化MOD
下一篇: 阿提拉全面战争V1.4的对应的雷纳MOD合集V5.0

分享到: 收藏