帝国荣耀 Imperial Splendour 2.14
2014-08-30 13:05:15   来源:网络   评论:0 点击:

下面我来介绍一下这个MOD和原版的区别:I 经济、军事建设:建筑建设、舰船建造、军队招募都只能用一个字形容贵,同时招募时间普遍加大(暴

















下面我来介绍一下这个MOD和原版的区别:
I 经济、军事建设:建筑建设、舰船建造、军队招募都只能用一个字形容“贵”,同时招募时间普遍加大(暴兵不再容易)。海军维护费用降低的同时陆军中骑兵、炮兵维护费用大幅上升,经济建筑可以降低军队招募费用。贸易船不再无限制制造,普通国家限制是8艘东印度商船。疯狂招募军队现在已不再现实,所以如何平衡开支将是一大挑战。

II 科技:新的科技设定,如在最初就能学习轮射、排射等技巧,步兵科技减少,火炮科技增多,工业科技对军队招募影响较大,可以帮助降低招募、维护费用。另外,国家之间科技不再能交易。

III 外交:外交更加真实,同时因为财政的原因,扩张速度慢,所以打开外交关系地图时不会有满江红的场景(各国关系敌对紧张),但不要认为对方不会突然开战偷袭你;收小弟更容易,击败敌方野战部队,然后兵临城下,给点小钱就能成宗主国了。

IV 战斗系统设定:
A. 列兵射程100,散兵射程为150,来复枪兵350,火炮从450到1200不等(火炮种类多得实在让人眼花)。
B. 在射击距离极值开火杀伤力极低,但近距离射击精度大幅上升,所以冲锋要把握好时间,别上去堵枪眼,普通部队在即将接触敌方火枪部队时,遭受对方齐射---溃逃是肯定的。数据相同的步兵杀伤力其实不一样,因为这个Mod有一个新的武器设定,不同武器精确度相差很大,即使数据显示精度高,如果原先设定的武器“发散值”高,杀伤效果也会很差。要坚信更贵才是更好的。
C. 列兵士气普遍下降(以俄罗斯列兵为代表~);但英国、普鲁士、瑞典、西班牙不变或上升,将军对士气以影响增大。
D. 火枪骑兵只有在静止状态下才能开火,同时骑兵速度加快;掷弹兵人数和列兵相同,同时增加惊吓效果,取消掷弹;  民兵射击能力提升;将军卫队人数下降。
E.步兵阵线重整时间加长,所以跑步前进到停下重新列队时间将比以前加长。
F. 舰船船体厚度成倍增加,不同炮弹射程不同,霰弹比以前更有杀伤力,航行过程中转向难度上升,时间比以前要长(护卫舰转向和原版的一级舰转向速度差不多)。

V . 国家设定:现在的主要国家(可玩)比原版增加了莫卧儿、摩洛哥、波斯、丹麦、萨克森、汉诺威(汉诺威变为大城)、巴伐利亚、萨伏依、威尼斯以及葡萄牙。各国军力差异大,各有优缺点,简单概括如下:
A. 奥地利步兵普通,但有荷兰人资助的匈牙利列兵辅助,散兵、骑兵强悍,匈牙利骠骑兵是代表。
B. 英国列兵士气高、射速高、精度高,肉搏能力差,但有苏格兰士兵辅助白刃战,骑兵可以忽略。
C. 法国本土列兵普通,但拥有苏格兰及瑞士步兵优势大增,成为步兵仅次于普鲁士的国家,相比荷兰品种虽少但是便宜实用;骑兵强悍。
D. 荷兰步兵品种齐全,威尔士、苏格兰、瑞士步兵在这儿都能找到,本土也有不少优秀步兵,但招募、维护价格都是他国普通列兵的1.5倍,骑兵一般(比英国强),炮兵品种繁多。
E. 波兰骑兵传统不用说,步兵么,是杯具。
F. 俄罗斯步兵人数多编制大,战斗力和士气较低,骑兵优秀,打仗主要靠大炮。
G. 普鲁士不说也猜到,列兵、列兵,还是列兵,最强的射击列兵,但人数比正常值小1/10,掷弹兵也很强大,骑兵一般。
H. 瑞典列兵肉搏能力一流,士气高昂,但编制只有正常的7/10,骑兵优秀,火炮射程短,但是射速和精度高。
I. 丹麦列兵实用,肉搏、射击俱佳,维护费用低,骑兵同理。
J. 葡萄牙,兵种少得可怜,列兵是英国的翻版,唯一亮点就是大编制的游击队。
K.西班牙本土列兵相信刺刀才是硬道理,所以肉搏强于射击,而且他们拥有高士气,海外佣兵品种多,有意大利、弗兰德斯步兵以及海军陆战队。骑兵一般般,散兵也一般般。
其它国家暂不介绍,下回分解吧。因为自己才只玩了几个小时,只是看了一下TWC论坛上的介绍,所以还有很多未发现,请大家补充,或者分析不准确的,欢迎指正。

 

安装说明——安娜科穆宁
1、需要纯净的原版1.6,安装在纯英文路径
2、使用7z提取文件
3、提取帝国荣耀2.1,剪切data到\Empire Total War
4、提取帝国荣耀2.14升级补丁,剪切data到\Empire Total War
5、使用mod管理器加载mod,跳出,使用原版exe进入游戏
 
下载地址——安娜科穆宁(202M)

链接:http://pan.baidu.com/s/1bn7yegJ  密码:ox96

相关热词搜索:帝国荣耀

上一篇:第一页
下一篇:达斯7.0汉化版

分享到: 收藏