达斯8.1汉化版
2015-05-30 11:09:00   来源:网络   评论:0 点击:

[email protected] 的汉化 ,在此表示感谢!

照吧里两位高手的方法设置,终于也试着把达斯8.0版已经完全汉化了。
实测,菜单,兵种说明基本上都已经汉化了。

进入战场背景音乐是最后的莫西干人里的,大气磅礴
各种军服美化,新的真实烟雾效果枪炮音效。
手动汉化暂无跳出,其他不良影响未知。


安装方法:
第1步:下载达斯8.0整合汉化包
下载地址:百度网盘   提取密码:vao7

覆盖到帝战data文件夹下

第2步:需在启动器自行更改为默认字体。(达斯8.01最新版本才有这个默认字体显示)
如图所示


第3步:再点击帝战自带的exe程序进入游戏。

第4步:OK,恭喜你,达斯8.0汉化成功!接下来进入游戏爽玩吧~



8.0升级至8.1方法:把8.01直接解压安装到帝战文件夹即可,这时桌面会出现一个达斯的启动器,你可以看到版本号是8.01的,注:升级到了8.01最终版如果还是汉化不成功,那么一定要删除preferences.empire_script.txt就可以了。(win7系统在C:\Users\lenovo\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Empire\scripts内)
以上内容作者亲测。

若没有达斯8.0的可以直接下载达斯8.01汉化版集合再根据安装方法安装
下载地址:百度网盘   提取密码:
 pd59
详细安装方法参考:http://www.xiamod.com/diguo/201408/519.html






效果不错哦,画质挺好看的
普鲁士列兵









相关热词搜索:达斯 汉化版

上一篇:灰与蓝(美国南北战争)3.6更新版
下一篇:帝战新增城市mod帝国毁灭者4.5

分享到: 收藏