帝战新增城市mod帝国毁灭者4.5
2015-06-07 10:20:48   来源:网络   评论:0 点击:

mod界面被替换成了拿战的界面,舰炮上陆,不要在意兵牌的重叠,我只是自己改了部队上限40队而已。帝国毁灭者出4 5版本啦。TWC上的这名吉尔

mod界面被替换成了拿战的界面,舰炮上陆,不要在意兵牌的重叠,我只是自己改了部队上限40队而已。
帝国毁灭者出4.5版本啦。TWC上的这名吉尔吉斯斯坦的作者牵头制作的帝战mod,现在终于有了独立版块。该mod最主要的突破性进展在于成功修改大地图,在空白地及贸易区中添加了一些城市及国家,如希瓦汗国(里海以东的空地)、班贾尔(东印度贸易区)、印第安部落克里Cree(北美北部空地)、科曼奇(北美南部)等,还在阿拉伯半岛北部为奥斯曼添加一座小城。而单纯的新国家则多了去了,如匈牙利华沙摩尔达维亚等。除了新派系、新都市还借鉴了其他mod一些元素,如各种效果、达斯的兵种..... 有意思的为了符合史实,海盗派系,加勒比海盗和柏柏尔的陆军都添加了新的火炮模型,即海军舰炮模型出现在了陆战中。另外,作者还在城市里稳定度里增加了“犯罪”这一特性,建教堂可以降低犯罪,但是即便如此,频繁的叛乱,实在令人抓狂!一想起来我的眼泪就刷刷的。


下载地址:
百度网盘      提取码:cpup           

mod的安装方法:
1.装好纯净英文帝战后,首先解压ImperialDestroyer的12个压缩包,把Data文件夹覆盖纯净帝战原版的同名文件夹下;其他两个文件夹请无视,因为晚期战役此版本中未开放
2.解压ImperialDestroyer 4.5的6个压缩包,发现有一个data文件夹将data文件夹内容覆盖,但注意,由于是吉尔吉斯人编的mod此时游戏还是俄文版!如果要玩,必须解压data文件夹外的ENGLISH_text.rar,覆盖,还有就是game options文件夹中可以根据想要的效果,酌情覆盖文件。也可以无视。
3.最后请将user.empire_script.txt复制到C:\Documents and Settings\(用户名)\Application Data\The Creative Assembly\Empire\scripts...或者C:\Users\(用户名e)\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Empire\scripts\...此时大功告成啦!
转自:@zmq127911  的分享

相关热词搜索:帝国 城市 毁灭 帝战

上一篇:达斯8.1汉化版
下一篇:1800_beta_II下载(拿破仑殖民时代)

分享到: 收藏