中世纪2全面战争mod问题总汇(1)
2014-08-07 15:07:59   来源:   评论:0 点击:

1 下载后的mod解压完成后运行时,出现如下问题:答:这是由于您所下载的mod并未安装到指定的位置,当解压结束后,您需要将解压后的文件包移
1.下载后的mod解压完成后运行时,出现如下问题:

答:这是由于您所下载的mod并未安装到指定的位置,当解压结束后,您需要将解压后的文件包移动到中世纪2的mods文件中去:


2. 按照步骤将mod放到了指定的mods文件中,依然无法进行游戏

答:此问题可能是由于玩家误把某些整合版的游戏文件当做了中世纪2全面战争的文件使用了,例:汉之殇全面战争有2种下载:其一是独立版,它的独立文件包hanzhishang是需要中世纪2全面战争原版支持,所以需要安装在中世纪2mods文件包里,而另一种则是汉之殇整合版,汉之殇整合版是下载即玩的mod,所以它整合了中世纪2全面战争的文件(
Medieval II Total War,同时也删除了许多中世纪2的文件,当玩家将某些mod误放入了汉之殇整合版的Medieval II Total War中时,游戏也可能导致出错,所以大家在安装时需要谨慎!

3.中世纪2全面战争的mods文件里能放各类不同的mod吗?

答:大部分游戏mod的安装方法都是将游戏包放入中世纪2mods文件中,当这些mod都放入该文件时是不会产生影响的,而还有些mod,例如纪元mod,他的安装方法是直接覆盖至原版,所以也许会有某些mod会对此产生冲突,所以,本人建议大家备份原版!

4.中世纪2全面战争汉之殇mod为什么用了修改器(作弊器)之后出现跳出现象?

答:官网在发布汉之殇时并未听说发布过任何mod修改器(作弊器)某些玩家只是拿了中世纪2全面战争原版的作弊器来骗取玩家使用,而该使用时,必然会导致游戏跳出,而,解决此类问题的方法唯有重新安装游戏!

5.为什么部分游戏无法全屏,而当全屏时又如何改为非全屏呢?

答:有些mod自带了全屏,宽屏的选择方式:

大家可以根据自己的需要进行选择
其次还有一种是这样的:


大家只需点击游戏设置,进入后:


根据自己的需要进行设置,若都不选择则默认为全屏!

然而当我们没有任何选择时该怎么办呢?这我们就需要修改一个小文件啦,首先我们找到我们的游戏mod中的CFG文件打开:以汉之殇为例(如图):


打开后我们找到如下一行:

我们只需将windowed=false后面的false改为true即可改为宽屏,反之如上图则为全屏模式,然而还有些是这样的

此时我们只需将‘0’改为‘1’即可宽屏,反之同样为全屏。

6.运行游戏时出现以下问题:


答:该问题只需下载游戏运行库即可解决问题:相关下载地址请看:
http://www.xiamod.com/faq/201401/3.html



                                                                                 


相关热词搜索:全面战争 总汇

上一篇:常用运行库总汇 V1.5 32位版
下一篇:轴心国与同盟军CD-key

分享到: 收藏