【上古卷轴全面战争mod】大势而来 中2玩家福利
2015-02-07 12:38:33   来源:网络   评论:0 点击:

上古卷 轴:全面 战争【MOD制作】Tamriel Total War mods Team【介绍翻译】mahailong008上古卷轴:全面战争(The Elder Scrolls:
该帖转自:贴吧吧友:mahailong008  
更多上古卷轴全面战争mod咨询请继续关注本站动态!
  • 上古卷 轴:全面    战争
【MOD制作】Tamriel Total War mods Team
【介绍翻译】mahailong008

“上古卷轴:全面战争”(The Elder Scrolls:Total War)是中世纪2全面战争的MOD。它可以让你一窥上古卷轴的世界,作为20个派系之一的领袖争夺Tamriel大陆的主导权。

在“上古卷轴:全面战争”你将能够:

- 控制Nirn星球最大的军队。
- 征服所有Tamriel大陆的土地,非常详细的战役地图。
- 扮演20个独特的派系之一:TamrielEmpire, Aldmeri Dominion, Hordes of Oblivion, Kingdom of Skyrim, Daggerfall,Wayrest, Orsinium, Pelletine, Anequina, Clan of Forebears or Clan of Crowned,Tribunal Temple, Great House Hlaalu, Telvanni, Redoran, Dres, Dagoth, or UnitedMorrowind, Clans of Blackmarsh and Hordes of Undead。
- 使用超过250个独特的单位,以粉碎敌人的进攻。

更多的特色,如新的AI,大气的上古卷轴音乐,视频,载人图片等。另外,我们计划做21个派系的自定义据点,重做许多原始建筑。该项目自2012年底发起,所以到现在我们已经做了大部分工作。

最近,我们开始与“晨风:全面战争”( Morrowind Total War)团队进行合作。这样进展会更快。

基础开发人员:

- LoRdNazgu1
- DaedraWarrior

上古卷轴全面战争mod截图欣赏


相关热词搜索:全面战争 上古卷轴 福利

上一篇:阿提拉全面战争最新咨询 地图修改器等众多东东都要出啦!
下一篇:骑马与砍杀维京征服完整中文版发布日期放出

分享到: 收藏