【靖难烟燕云0.9c】南疆沐府最新前瞻
2017-08-29 09:01:28   来源:网络   评论:0 点击:

最近忙于制作民国无暇顾及靖难,故而民国也将要完工,先把开工计划写出来,后面在填坑,这次主角为沐府靖难从0 9开始不光只有兵模,更追求
最近忙于制作民国无暇顾及靖难,故而民国也将要完工,先把开工计划写出来,后面在填坑,这次主角为沐府


靖难从0.9开始不光只有兵模,更追求可玩性,和战略上的玩法,这次将ai走向大调整,
并且写了一份沐府的独有剧情
,新加入南疆沐府特色:
--土司政治
对于世袭镇守云南的黔国公沐氏家族来说,沐氏更像是云南众多土司的盟主,为维护大家的利益而存在。而作为交换,云南土司们则需要向沐家提供军队(土司军,在城市中0维护),这些战斗力强悍但纪律一般的土司兵构成了沐家军队的主体,是沐家维持云南稳定,征伐不臣的主力。建造

(1)太平盛世
主公,南疆沐府现在拥有着强大的军力,属下百姓生活富足,各方土司都派遣使臣宣布愿意服从沐府的指挥,不管是汉族还是蛮族平民都踊跃参军愿意为沐家而战,如此太平盛世乃是沐家之幸,更是云南百姓之幸。
由此引發的特殊效果:
△土司部队可在城市免维护和补充
△客栈提供的快乐+50%,医馆提供健康加百分-30%,
△沐府拥有俩种军营,大明军营可招府兵以及火器部队的精锐,土司军营可招各种土司兵种
△沐府土攻占麓川平缅司、大缅宣慰司、缅甸司,土司们将进贡10000贡金 并在这三城市内招募麓川的个别兵种

(2)麓川复仇
主公,近日来南疆沐家风调雨顺,安定拼合,因麓川三司纳入大明国土,麓川挑动越南大城对我边境进军,请国公发兵讨之。
△ △如点出兵讨贼大城:安南会对边境爆出军队攻击你夺下的城市,外交关系为-10 强制开战10回合从此边境再无安宁
△ △如点出资安抚:将会以十万贡金代价换来暂时的和平,大城,安南便不会跟你开战。

(3)南疆藩策
△当沐府30回合并没有失去夺下麓川三司,触发南疆藩策 
△土司与大明和睦相处, 南疆固若金汤,云南各府、土司各部推荐藩策请国公爷决定。
文策:安民保国,守土休养生息,从此无战事。效果:沐府管辖地区:人口上升,农田增加收入,治安提升
武策:整顿精武,训练土司与府兵,全民皆兵。效果:招募士兵增加经验,武器升级。


(4)纳贡入朝
极为贫穷之地治理甚好富甲一方,大明天子为试探您对大明朝廷忠诚,宣沐氏纳贡入朝受大明皇帝封赏是否入朝 入朝拜谒 南疆割据
△沐府钱数到达十万贯时触发
△选择入朝拜谒 扣除十万贯下一回合触发受封亲王
△选择南疆割据 大明势力全部敌对你并且在边界暴兵,但你会得到东南亚支持触发东,亚霸主

(5)东亚霸主
您放弃了大明朝廷,选择了东亚国家,获得东亚霸主头衔 从此列土封王,
△解锁胡朝,大城,满者伯夷精锐兵种。
△与东亚势力关系友好

(6)受封亲王
陛下圣恩卿在南疆开疆扩土实属不易,念卿为江山社稷如此尽心尽力,朕破例祖制册封卿为亲王,赐号黔王。
接受册封后解锁沐府火铳兵 永昌卫火箭兵
(7)黔王称帝
攻下四川全境,并且灭亡蜀王后,拥有20个城市触发南境劝谏称帝
称帝解锁大明京营系列,亲军金吾前卫,,亲军府军左卫殿廷司天武将军
大明其余势力和大城王国与沐氏开战
全国经济 农田 贸易 增加

靖难燕云QQ群:309946795(本群非本站官方群,有任何问题与本站无关)


有安装问题以及各类mod玩家欢迎加入MOD综合资源网玩家群:

365650815

 

相关热词搜索:南疆 烟云 前瞻

上一篇:残明悲歌2年后,再次复出
下一篇:最后一页

分享到: 收藏