日本“合法萝莉”最新美照曝光 F罩杯的身材太不科学
2016-09-07 16:04:58   来源:3DM   评论:0 点击:

这次要大家介绍的是一位童颜巨乳的写真明星,她就是被称为奇迹的F罩杯合法萝莉:长泽茉莉奈。长泽茉莉奈今年20岁的长泽茉莉奈是日本偶像组
这次要大家介绍的是一位童颜巨乳的写真明星,她就是被称为奇迹的F罩杯合法萝莉:长泽茉莉奈。

长泽茉莉奈

今年20岁的长泽茉莉奈是日本偶像组合“放学后公主”的候补生成员,在2014年的时候曾已经有绯闻男友的传言而暂时离开组合,于2015年恢复候补生成员的资格,并担任组合内的“爱哭鬼委员会会长”的职责,在今年讲谈社主办的MISS ID 2016评选上,她荣登冠军。

身在青春偶像的长泽茉莉奈平时也很喜好玩游戏与动画,据称她拥有任天堂从SFC时代开始到3DSLL的各种限定版主机,而在今年七月七夕的时候,她小试牛刀COS了一把《化物语》里的八九寺真宵,更是让日本网友惊呼一模一样。

而她平时分享在推特上的照也多为福利满载型,接下来咱们就一起欣赏下吧!

相关热词搜索:罩杯 日本 身材

上一篇:索尼PSV遭完美破解 京东售罄 国行咨询页面大亮
下一篇:《行尸走肉:第七季》新预告 大反派尼根无处不在

分享到: 收藏