《行尸走肉:第七季》新预告 大反派尼根无处不在
2016-09-07 16:08:12   来源:网络   评论:0 点击:

近日,即将开播的《行尸走肉:第七季》放出了最新宣传视频,向我们展示了大反派尼根在剧中扮演的独裁者角色。还有一个多月美剧《行尸走肉:
近日,即将开播的《行尸走肉:第七季》放出了最新宣传视频,向我们展示了大反派尼根在剧中扮演的独裁者角色。

还有一个多月美剧《行尸走肉:第七季》就将开播。第七季中将为我们揭晓瑞克团队中究竟会是谁,将死于大反派尼根的“棍棒”之下。近日制作方AMC放出的该剧第七季最新宣传片中,向我们展示了尼根即将在避难所实施的恐怖独裁统治。

最新预告:

 

在宣传片中,我们看到了瑞克团队中摩根(Morgan)和卡罗尔(Carol)出现了镜头,这也可能意味着这两位将排除在被处决的对象之外。究竟该剧的第七季将带给我们怎样惊心动魄的剧情呢?我们将拭目以待。

《行尸走肉:第七季》将于今年10月23日开播,敬请期待。

相关热词搜索:反派 尼根 第七

上一篇:日本“合法萝莉”最新美照曝光 F罩杯的身材太不科学
下一篇:电影《哥斯拉大战机械哥斯拉》金属手办

分享到: 收藏