《少女与战车》奇葩泡面
2016-09-29 11:56:18   来源:3DM   评论:0 点击:

日清食品在今天举办的日清食品集团网络商店翻新发表会上发表将在半年内推出和动画《少女与战车》联动商品的消息。首个《少女与战车》联动商

日清食品在今天举办的“日清食品集团网络商店翻新发表会”上发表将在半年内推出和动画《少女与战车》联动商品的消息。

首个《少女与战车》联动商品将是以“安康鱼小队”的坦克炮弹为原型的杯面套装,将在这枚炮弹内填上特制包装的泡面以及相关海报。

这款泡面新商品现在已经在紧张制作中,日清称对这款商品的非常追求细节,将以数量限定的形式进行发售。

另外日清表示除了《少女与战车》之外,在将来还有推出人气游戏系列《最终想》以及流行音乐团体“星期三的康帕内拉”联动商品的预定。

 

相关热词搜索:泡面 奇葩 战车

上一篇:漫威新作《黑豹》反派曝光!
下一篇:吹牛世界格斗游戏冠军,被炒

分享到: 收藏