Win10新版升级宣布停摆:涉及PC快速、慢速会员
2016-12-05 21:36:19   来源:3DM   评论:0 点击:

微软上一次为PCInsider会员推送系统更新是在11月18日,迄今已过去三周时间,版本号却依然停留在14971。微软上周末宣布,原来,他们将暂停PC
微软上一次为PC Insider会员推送系统更新是在11月18日,迄今已过去三周时间,版本号却依然停留在14971。

微软上周末宣布,原来,他们将暂停PC Insider预览版运行,涉及慢速、快速两个对外的Build

对此,巨头解释,他们正在完成从传统推送到“统一升级平台”(Unified Update Platform,UUP)的切换,后者是一种全新的交付技术,包含了一系列后端调整,减少了Windows 10在升级时所需的处理能力,缩小了升级包等。

PC版的停摆也意味着BUG暂时无法解决,微软也没有给出UUP部署完成的明确时间。

相关热词搜索:慢速 会员

上一篇:研究人员发现苹果iOS漏洞:可绕过“激活锁”功能
下一篇:华为Mate9亮相HPL 最强安卓旗舰为移动电竞背书

分享到: 收藏