《火影忍者究极忍者风暴4:博人之路》新扫图 小樱熟女风采
2016-12-16 23:15:13   来源:网络   评论:0 点击:

 《火影忍者究极忍者风暴4:博人之路(Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto)》新杂志扫图公布了,在本作中
 《火影忍者究极忍者风暴4:博人之路(Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto)》新杂志扫图公布了,在本作中小樱和另一位重要角色我爱罗确认会有新的服装造型,两位角色的造型都出自《火影忍者剧场版:博人传》,已经成为人母和人妻的小樱展现出不一样的风采。

  小樱的新造型同《火影忍者剧场版:THE LAST》中有点类似,不过游戏中的造型会更加成熟一些。

游侠网

博人传中的造型

  扫图中还透露了关于《火影忍者究极忍者风暴4:博人之路》故事模式的一些信息,包括博人和大筒木桃式、佐助及我爱罗同大筒木桃式的大战。大筒木金式和大筒木桃式都只会出现在故事模式中,并不能作为可操作人物登场。

游侠网

游侠网

相关热词搜索:之路 火影忍者 风采

上一篇:黑科技!最快充电技术问世 几秒钟充满一辆特斯拉
下一篇:服务医学 美印第安那大学宣布脑震荡VR应用研究

分享到: 收藏