服务医学 美印第安那大学宣布脑震荡VR应用研究
2016-12-19 22:02:13   来源:3DM   评论:0 点击:

美国印第安那大学的川田圭介助教授宣布,其带领的研究组将要采用SyncThink社开发的头戴式眼动VR追踪装置《EYE-SYNC》进行脑震荡的应用研究
美国印第安那大学的川田圭介助教授宣布,其带领的研究组将要采用SyncThink社开发的头戴式眼动VR追踪装置《EYE-SYNC》进行脑震荡的应用研究。

——据川田圭介助教授的话说,“通过跟踪震荡影响以及各种参数,我们将可以预测脑震荡的发生。我的目标是建立脑震荡特异性客观指标,来确保士兵或运动员的安全,从而使其保持最高水平的表现。

——该项研究将于2017年2月正式开启,将介入高中的“橄榄球”或“冰球”等碰撞性强烈的领域。

相关热词搜索:印第安那 脑震荡 医学

上一篇:《火影忍者究极忍者风暴4:博人之路》新扫图 小樱熟女风采
下一篇:最后一页

分享到: 收藏