华纳公布开拍《小丑女大战小丑》《X特遣队2》消息
2017-07-24 09:30:27   来源:网络   评论:0 点击:

2017年圣地戈漫展已在美国展开,做为美漫巨头,DC漫画近日带来了海量消息。据外媒报道,华纳正与DC策划一部关于小丑女和小丑的电影,片名暂
2017年圣地戈漫展已在美国展开,做为美漫巨头,DC漫画近日带来了海量消息。据外媒报道,华纳正与DC策划一部关于小丑女和小丑的电影,片名暂定为《小丑女大战小丑》。除此之外,口碑扑街、票房大爆的《X特遣队2》也曝出新消息:“魅惑女巫”不再归队。

3dmgame

在2016年上映的《X特遣队》中,“小丑”杰瑞德·莱托和“小丑女”玛歌特·罗比的精彩表现令无数观众印象深刻,基于此华纳有意筹备一部有关这两位人气角色的电影。据悉,这两位人气演员也有望回归到本片,片名暂定为《小丑女大战小丑》。该片将与《蝙蝠侠大战超人》、《X特遣队》等片一起被纳入DC电影宇宙。杰夫·琼斯将担任本片的制片人。

3dmgame

3dmgame

此外,在《X特遣队》续集中“卡抽”卡拉·迪瓦伊将不再出演《X特遣队2》。身为超模兼演员的卡拉·迪瓦伊在采访中称:“出演这个角色的经历改变了我的人生,我也很想能再演一部,但我觉得这样对于角色来说是完全没有意义的。有机会的话我会到片长跟大家一起玩儿。”

目前,《小丑女和小丑》还在进一步策划中,相关信息还有待进一步发布。而《X特遣队2》已确认开拍,由于大卫·阿耶在第一部中被外媒 称“水准失常”,因此续集将由《孤儿》《鲨滩》的导演佐米·希尔拉执导,《泰山归来:险战丛林》的编剧亚当·科扎德将执笔剧本,本片预计将于2018年夏季开拍,敬请期待。

相关热词搜索:华纳 特遣队 丑女

上一篇:Win 10遭遇这个BUG太尴尬 24核心卡到心理崩溃
下一篇:《绣春刀2》票房破亿超前作 杨幂经典台词引热评

分享到: 收藏