盘点游戏中十大搞笑角色
2014-08-16 18:49:19   来源:网络   评论:0 点击:

我要把一坨翔扔你脸上!
电影演员罗宾·威廉姆斯在家中自杀身亡,喜剧大师还会患上忧郁症,小编不禁想起小丑的眼泪。电影中大多会安插一个逗比,要么是聒噪饶舌的黑人,要么是装傻充愣的二货。游戏中其实也不缺乏这样的戏码,只不过被大家忽视了。

   毁灭公爵——毁灭公爵系列(Duke Nukem Series)

游迅网www.yxdown.com

   别看毁灭公爵肌肉发达,其实他是一个逗比。不管是猪头条子,还是热辣美眉,毁灭公爵像个评论员似的总是有话说,讽刺、侮辱,或者冒出的一句傻话。如果有例外出现,那肯定是大boss出现了。

   帅哥杰克——无主之地2(Borderlands 2)

游迅网www.yxdown.com

   帅哥杰克是潘多拉星球上数一数二的逗比角色,要想在这个每个角色都很搞笑的游戏中脱颖而出,确实需要一定的功底。他说话的时候挥舞着嘲笑的大棒,其语言能力和丰富表情比得上好莱坞大牌演员。

   伟大的便便——松鼠库克倒霉的一天(Conker’s Bad Fur Day)

游迅网www.yxdown.com

   看着这个在茅坑里张牙舞爪的boss,小编笑了一天。“我是伟大的便便,我要把一坨翔扔到你的脸上;反正弹药非常充足。”对了,这句话是用歌剧的形式表达出来的。

相关热词搜索:角色 游戏 搞笑

上一篇:《英雄无敌7》演示首曝
下一篇:光荣旗下“无双”系列游戏盘点

分享到: 收藏