红白机经典重生!高玩打造《三国志2霸王的大陆》PC版
2014-12-27 21:55:12   来源:游讯网   评论:0 点击:

对于80后的玩家来说,相比现在的那些所谓3A大作,红白机上的作品才是真正的经典,虽然那些画面在现在看来已经不入流,但是游戏性更好,也更
对于80后的玩家来说,相比现在的那些所谓3A大作,红白机上的作品才是真正的经典,虽然那些画面在现在看来已经不入流,但是游戏性更好,也更耐玩,比如当年经典的《三国志2霸王的大陆》,但是很可惜现在家中还有红白机的玩家已经很少了,而在电脑上用模拟器总觉得有些不舒服。

   不过在国内有一群技术帝,他们致力于将80后的经典红白机游戏搬到PC平台,而且他们会将经典游戏进行美化,让游戏更加精致而不失当年的乐趣。

   日前贴吧ID为铅笔love白纸的玩家终于将《三国志2霸王的大陆》这款经典的FC游戏搬上了PC平台,它完全脱离了模拟器的束缚,采用了更大的分辨率,重绘了大地图和图标,并且用精致的人设替换掉原来的8位图像,让游戏变得更加高大上,似乎跟上了时代。目前这款重制版的《霸王的大陆》仍然处于制作阶段,至于是完全免费还是其他下载方式暂时还未得知。

   相关游戏截图:

游迅网www.yxdown.com

游迅网www.yxdown.com

游迅网www.yxdown.com

游迅网www.yxdown.com

 

 
 
分享到: 收藏