网友评选《火影》十大美女 小樱进前三 雏田并非第一
2015-05-23 23:33:33   来源:网络   评论:0 点击:

在岸本齐史创作的《火影忍者》中,不仅只有鸣人、佐助之间的基情碰撞,实际上有更多美女在作品中出现,那么谁才是火影第一美女呢?日前有网
在岸本齐史创作的《火影忍者》中,不仅只有鸣人、佐助之间的基情碰撞,实际上有更多美女在作品中出现,那么谁才是火影第一美女呢?日前有网友为我们带来了他心目中的《火影》十大美女,结果小樱竟然进入前三,而雏田也不是第一,让我们来看看吧。

   【第十名】天天

   简单、动听的名字,让人联想起天空,无边无际,这个名字的主人就像广阔的天空一样,自由自在,不受任何人的束缚,自己就是自己的中心。至于天天的姓氏,作者并没有交代,不知是因为作者的粗心,还是对天天的身世有所隐瞒,埋下伏笔,作为故事后期的发展,但是没有复杂的身世,没有情感的纠葛,天天反而能永远保持一颗纯真,无污染的心与爽朗的笑容。热爱帮助别人,希望将快乐感染身边的人-这也是天天的愿望。在火影中的女生不是过于羞涩,就是过于暴力,而我却记得曾经有人说过“天天就像是H2O构造的,清纯得让人一眼便看清”,是的,她单纯得没有心机,真诚待人,又不失缜密。在众多忍 者中,天天把这一点表现得最淋漓尽致。

游迅网www.yxdown.com

游迅网www.yxdown.com

游迅网www.yxdown.com

游迅网www.yxdown.com

相关热词搜索:网友 美女 第一 火影

上一篇:美女Coser们前后台的“性”苦生活
下一篇:福利!丝袜控速来喷血!

分享到: 收藏