4部角色全集结 万代手游《JOJO的奇妙冒险》公开
2016-12-19 22:01:00   来源:3DM   评论:0 点击:

万代南梦宫于2017年12月19日今天宣布,iOS Android版新作《JOJO的奇妙冒险:钻石记录》将于2017年上线。——《JOJO的奇妙冒险:钻石记
万代南梦宫于2017年12月19日今天宣布,iOS / Android版新作《JOJO的奇妙冒险:钻石记录》将于2017年上线。

——《JOJO的奇妙冒险:钻石记录》

本作将收录原作《JOJO的奇妙冒险》第1部到第4部的全部角色,各路异能强力人士悉数登场!

——战斗画面曝光

——先行注册开启,官网:https://prereg.bn-ent.net/common/serial.php?app=jojodr

相关热词搜索:全集 角色

上一篇:《魔兽世界》冬幕节新玩具道具曝光 竟然和美妈有关系?
下一篇:VR游戏《3d定制女仆2》更新 追加对应OculusTouch

分享到: 收藏