《D4:暗梦不灭》《致命预感》作者回归 创新工作室
2017-01-16 19:13:03   来源:网络   评论:0 点击:

《D4:暗梦不灭》《致命预感》的开发者Sewry(末弘秀孝)回来了。之前他曾因低血糖症休息了一段时间,并离开了原先的工作室,在那之后他取得

D4:暗梦不灭》《致命预感》的开发者Sewry(末弘秀孝)回来了。之前他曾因低血糖症休息了一段时间,并离开了原先的工作室,在那之后他取得了佛教僧侣的资格。现在他终于回来了,并成立了新的工作室“白色猫头鹰(white owls)”。

末弘秀孝的最近作是为微软开发的kinect游戏 D4:暗梦不灭,但只发行了第一章就被微软和Access Games给取消了。在去年8月,在休息养病的他正式宣布离开Access Games。

关于工作室名字“白色猫头鹰”的意义,猫头鹰在希腊神话中是森林里的智者,是雅典娜的仆人。白色猫头鹰一种变种的猫头鹰,周身羽毛雪白,据说有一种神秘的力量。所以末弘秀孝希望他们的新工作室也能具备有这种特质。

相关热词搜索:预感 工作室 作者

上一篇:绅士速来!《罪恶少女:诱惑》免安装版下载公布
下一篇:《合金装备:幸存》跳票,预计2018再见

分享到: 收藏