《英雄萨姆VR:最后的希望》发售日公布
2016-09-29 12:13:48   来源:网络   评论:0 点击:

 如果你是一个FPS铁粉的话,一定听说过《英雄萨姆》系列,在E3游戏展上,克罗地亚开发商Croteam公布了旗下VR作品:《英雄萨姆VR:最后的希
 如果你是一个FPS铁粉的话,一定听说过《英雄萨姆》系列,在E3游戏展上,克罗地亚开发商Croteam公布了旗下VR作品:《英雄萨姆VR:最后的希望(Serious Sam VR: The Last Hope)》,但当时尚未公布发售日。现在,Croteam在《英雄萨姆VR:最后的希望》的STEAM界面上公布了该游戏HTC VIVE版本的发售日期。

游侠网

  根据《英雄萨姆VR:最后的希望》的STEAM商店页面,该作将在2016年的10月18日与大家见面,以抢先体验的形式发售。在抢先体验中,游戏将会包含两个星球以及数个不同的关卡,并且每一个星球都有一场独特的BOSS战。玩家可以使用各种各样的武器来精心战斗。包括手枪、霰弹枪、火钳发射器、突击步枪和加特林机枪,并且支持武器双持。

 

  《英雄萨姆VR:最后的希望》的抢先体验预计将维持6个月的时间。在后续的开发中,Croteam将加入更多星球,更多敌人、武器以及BOSS,并将添加一个新的困难模式。

游侠网

  《英雄萨姆VR:最后的希望》也将支持HTC VIVE以及Oculus Rift头戴式设备。但游戏的Oculus Rift版本将不会登陆STEAM平台。Oculus Rift版本将会支持Oculus Touch。但目前Oculus Touch的发售日未定,Oculus Rift版本的《英雄萨姆VR:最后的希望》也尚未公布其发售日期。

游侠网

相关热词搜索:英雄萨姆

上一篇:《逃离塔科夫》试玩视频展示alpha版本最新进展
下一篇:《电竞俱乐部(ESports Club)》登陆绿光 打造自己的顶级俱乐

分享到: 收藏