《如龙6》中文剧情预告 桐生一马决战神室町
2016-10-01 21:08:37   来源:网络   评论:0 点击:

 PlayStation香港公布了《如龙6》的中文剧情预告,为我们讲述了整个游戏的开始,一起来看看一下。《如龙6》中文剧情预告:  小遥为保护
 PlayStation香港公布了《如龙6》的中文剧情预告,为我们讲述了整个游戏的开始,一起来看看一下。

《如龙6》中文剧情预告:

  小遥为保护神秘孩子被车撞伤入院,这背后有什么隐情,多方的大混战,亲情友情爱情再次交织,还有北野武、小栗旬、藤原龙爷等大明星的加入,让这部极道游戏仿佛一场日本电影,冲突不断,神室町的故事仍在继续,从剧情预告来看,开头一段段悲剧不停上演,多方敌人层出不穷,桐生一马将如何面对?尽在《如龙6》之中。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

相关热词搜索:一马 中文 剧情

上一篇:《电竞俱乐部(ESports Club)》登陆绿光 打造自己的顶级俱乐
下一篇:PSX 2016:《美国职业棒球大联盟17》公布新视频

分享到: 收藏