三国全面战争1.7a修改器
2014-08-11 22:15:08   来源:网络   评论:0 点击:

任何修改或还原操作都需要重启游戏,开局初始化修改需重新开局。修改前请确认已进行过原始档备份。不建议手动修改游戏文件后使用本修改器。
任何修改或还原操作都需要重启游戏,开局初始化修改需重新开局。
修改前请确认已进行过原始档备份。
不建议手动修改游戏文件后使用本修改器。
不建议启动游戏后使用本修改器修改,这样会导致修改器响应缓慢。
修改页面的还原功能只能还原游戏到最后一次修改备份。建议使用高级备份还原功能进行还原。
还原游戏原始备份档,可恢复游戏数据到安装原始状态,但可能需要重新开档。
理论上支持1.7a原版及各补丁:雾隐,1.99真人版,茄子精华版,混合版。但是各补丁(尤其是混合版)代码很多地方都不如原版规范,某些地方甚至是差别巨大,这些不规范的代码可能会导致修改器修改失败。
修改后第一次重启游戏有可能会加载数据失败,请尝试再次重启游戏。
每次修改都应当进入游戏进行测试。修改器并不保证修改一定能够成功,只能保证失败后还原一定能恢复(前提是会使用高级还原功能)到游戏正常状态(可能需重新开档)。
3.0版更新内容:
1、新增编辑势力功能。
2、修正编辑武将坐标可能导致游戏异常的bug。
3、修正禁止电脑驿站暴兵的bug(此处bug是由于1.9和1.7的驿站代码不一样导致的)。
4、增加了添加势力兵种对兵营的要求,提高游戏的可玩性。
5、增加了对城墙生命值的修改。
6、增加了武将身份设置功能,方便玩家自定义君主或者继承人。
7、增加了修改器的自动更新功能,3.0及其后续版本若发现修改器有新版本,将会自动更新到最新版本。
注意
因为3.0版改动较大,若使用编辑势力功能,请首先还原游戏数据到初始状态,重新做一次原始备份档,否则编辑势力后,无法还原到游戏原始状态。
说明:
1、修改器安装文件夹路径最好不要包含中文或者空格(有个别用户因为中文和空格路径问题无法启动修改器,调试器会提示:
Error occurred during initialization of VM
java.lang.UnsatisfiedLinkError: no zip in java.library.path
2、正常情况下,请使用“三国全面战争1.9a修改器”运行修改器。
3、非正常情况下,比如修改器无法启动成功,或者一直处于系统初始化状态,或者弹出错误窗口(不包括修改失败),请使用“三国全面战争1.9a修改器(调试器)”运行修改器。调试器启动时会显示一个黑色的dos窗口,如运行时发生错误,错误信息会打印到黑色dos窗口,请截图或者复制错误信息
如果你需要恢复原始数据,而又未作原始档备份,可以从此地址下载。
恢复原始数据的2种方法:
1、解压缩后,复制data目录下的数据文件到游戏中,替换游戏数据文件。
2、复制压缩文件到游戏目录下的/patch/bak目录下,替换掉你自己的原始备份档,然后通过修改器恢复原始备份档。
5、关于杀毒软件误报问题:
(1)如果是国产杀毒软件报病毒,请你不要抱怨修改器,去抱怨那些垃圾杀毒软件吧,技术不过关,老是误报。
(2)如果是国外知名杀毒软件报病毒,比如卡巴斯基,麦咖啡,微软MSE等等,你可以截图发给我。
(3)推荐使用微软MSE,口碑不错,完全免费。
6、修改需理智,请谨慎修改,方能提高游戏的可玩性。

链接:http://pan.baidu.com/s/1sjEwIWP

密码:n6au

相关热词搜索: 修改器 三国,全面战争,1 7

上一篇:《三国:全面战争》v1.9a-c通用修改器
下一篇:中世纪2全面战争 完整秘籍

分享到: 收藏