三百壮士:帝国崛起 300.Rise.Of.An.Empire.2014
2014-03-14 03:51:10   来源:网络   评论:0 点击:

【300壯士:帝國崛起】的故事延續上一集波斯軍隊與雷奧尼達所統領的斯巴達300名戰士死守的溫泉關戰役之後開始,臉部被斯巴達國王雷奧尼達用長槍射傷的波斯大帝薛西斯


【300壮士:帝国掘起】的故事延续上一集波斯军队与雷奥尼达所统领的斯巴达300名战士死守的温泉关战役之后开始,脸部被斯巴达国王雷奥尼达用长枪射伤的波斯大帝薛西斯,盛怒之下更誓言要让希腊陷入一片火海!

 眼见波斯大军压境,帝米斯托克力将军(苏利文斯坦布莱顿 饰)临危受命,一肩扛起保卫希腊城邦的任务,他必须说服各城邦放弃雅典城,并将所有的武力移师到海上,与波斯庞大的帝国舰队在海上一决死战。但是波斯军队的舰队中也有位高明的女将军雅特米西亚(伊娃葛林 饰),由于希腊人在她孩提时期杀了她的家人,让她从小对希腊人充满仇恨,她加入波斯军队寻求血债血偿的复仇机会。

 

导演慕罗表示,这部电影的发生背景将会比上一集的场面更大,因为主要的战争场景发生在海上,数千艘巨大战舰相互衝撞的场面更增加了製作的难度。製片查克史奈德说:「我们要创造出前所未见的战争场面,让观众感受两军在肉搏与战舰衝撞过程中的强大力道!战争的残酷将整片海水染成鲜红。」除了两军正面开战之外,双方统帅帝米斯托克力与雅特米西亚相互斗智的海上战略,更增添电影的可看性。



更多内容前去:

http://www.1mod.org/thread-117748-1-1.html

相关热词搜索:三百壮士 帝国崛起

上一篇:第一页
下一篇:秦时明月之龙腾万里

分享到: 收藏