148城池拓展MOD最终汉化版
2016-05-17 08:05:51   来源:网络   评论:0 点击:

这个mod的目的是通过增加一些战国时代的省份和派别但不包括在TWS2里面,使地图更加精确。原来的幕府2有65个省份和47派别,现已增加了这148

这个mod的目的是通过增加一些战国时代的省份和派别但不包括在TWS2里面,使地图更加精确。原来的幕府2有65个省份和47派别,现已增加了这148个省和133派别(貌似现在看到的没这么多,因为还没完成)。 因为现在可以占领更多的城池所以大神增加了完成胜利任务所需省份的数量。

城池拓展系列MOD汉化最终版,由 
@維心之志 整理并汉化完成,集合Expanded Japan (97 new regions, 101 new factions) 

日本语化(Shogun 2)/text/factions.loc - Japan: Total War 
整理148城之前所有未完成的汉化细节,覆盖崛起,跌倒汉化文本

再次感谢 @維心之志 的无私奉献,这次汉化彻底填补了城池拓展系列MOD细节汉化不足的缺点。


版本支持5934

                                                                                                       BY:叶叫兽Mch

正版可用:
\        盗版可用:\ 




相关热词搜索:城池 汉化版

上一篇:幕府将军2mod:148城mod下载
下一篇:亚洲王朝V1.2后金崛起最新下载

分享到: 收藏