拿破仑III 2.0
2014-08-30 11:25:01   来源:网络   评论:0 点击:

拿破仑MOD系列从罗战制作到拿战,是全战一个经久不衰的经典MOD








MOD介绍——安娜科穆宁 翻译
Napoleonic Total War III ver 2.0 - Main Pack 
拿破仑III 2.0-本体 
拿破仑III是最新的拿破仑系列MOD,由LMC发展而来,以拿破仑全面战争为基础。拿破仑III是经过了深入的修改和发展的成果,耗费了整整10个月,再现历史并提供壮丽的多人游戏体验。

LMC很荣幸向您推荐拿破仑系列MOD:
新特点:
I-可玩派系
在本MOD中,分布着18个可玩派系。一套新的军队体系被打造,使得战场上的军队多样化。国家有所不同,并且按照历史发展,在士气、火力、部队规模、近战能力方面,各个国家各有长处和短处,这就使得玩家要根据所选国家,使用不同的战略、战术来取得胜利。

历史上的沙俄拥有庞大的军队规模、各种骑兵和大量枪支。由于劣等的硝石制作出劣质的火药容易哑火,所以沙俄军队偏向于使用冲锋和刺刀解决战斗。这在游戏中表现为较大的部队规模,较低的射击精度和较强的肉搏能力。他们的军队规模比别人的大,状态比别人的差,来模拟历史上他们较差的指挥和火药。尽管俄罗斯火炮的精度降低,但是俄罗斯的指挥官将很快意识到规模的效益,并用它来削弱敌人。他不应该长时间射击,而是适时冲锋来取得胜利。

在另一边,英国拥有许多精锐却规模更小的军队,他们富有经验而且是优秀的射手,英国应该主要发展两排队形射击,增强火力。低质量的荷兰和德意志兵弥补着英国军队在欧洲大陆数量的不足。骑兵不错,但不是欧洲最好的,英国人几乎没有在大型战役中使用火炮。这在游戏中表现为,你将使用精锐而规模小的步兵来给敌人致命一击。军队的昂贵将使得英国指挥官认识到地形是他最好的盟友,尽可能使用半坡战术。减少精锐的损失,让荷兰的德意志兵来承受损失。他一定喜爱旷日持久的对射。
 
可玩派系列表:
英国、法国、俄罗斯、奥地利、普鲁士、荷兰
西班牙、奥斯曼、巴伐利亚、丹麦、黑森-达姆施塔特&巴登、威斯特法利亚
北意大利、波兰、葡萄牙、萨克森、瑞典、符腾堡
 
II-游戏分析: 
1/部队规模
在游戏中,一个兵牌代表一个营或者团,因为兵牌数量限制,必须做一些妥协,规模较大的部队是加强营(英国步行卫队、匈牙利线列)或者2到3个小营(多数俄罗斯部队和一些民兵)。历史上一支部队的实力变化可以用规模来解释(基于1808到1815年)。

使用20个兵牌,我们希望玩家组建起一支拥有15到30个营的,包含骑兵、炮兵的专业支持的军队。这相当于一个小军团,而现实中的拿破仑战争可能有2个师的兵力,还有骑兵支持。

2/部队评级
战争法则是部队状态的基础。使用多个源、数字、特殊的公式来计算单位、统计成本。小国家根据其在拿破仑战争期间的历史重要性和军队规模被分为三类。每一类承受不同的额外罚款来防止其拥有和五大国一样大小的军队规模。

3/武器效果
通过距离缩放因子,游戏中的1米等于现实的3米,武器效果和距离的关系被实地描绘。超过100米,伤亡不大,超过200米就几乎无用。大炮在有效射程内,实施远距离轰炸,并不要让大炮靠的太近。

5、士气和体力影响
士气和体力影响更大,骑兵一开始生龙活虎,如果一直跑动,很快将成为废物,除非你让他们休整。炮兵、步兵暴露于火力之下很快就会崩溃。


7、步骑兵穿插
你的骑兵再也不能穿过你的步兵,从他们背后发起攻击,你必须给他们留出缺口,这一小小的改动将很大影响操作方式。
 
III-历史场景
拿破仑的雄鹰和拿破仑时代的战争,更逼真的地形使得加速度更慢,更不容易疲劳。
 
安装说明——安娜科穆宁 
1、需要纯净的拿战1.3,安装在纯英文路径 
2、用7z提取文件 
3、安装拿破仑III 2.0-本体 
4、安装拿破仑III 2.0-地图包 
5、安装拿破仑III 2.0-历史战役2.3升级补丁


下载地址——安娜科穆宁 

链接:http://pan.baidu.com/s/1o6C1yps  密码:79p0


相关热词搜索:拿破仑III 2 0

上一篇:帝国崛起LME4.2
下一篇:拿破仑III 3.0

分享到: 收藏