欧陆之战3.0 复苏
2014-08-30 12:35:11   来源:网络   评论:0 点击:

MOD介绍:一:国家特性系统记得幕府2里每一个家族都有一个天生就带有的属性,比如长宗我部家的一领具足等等,哦原谅我其他的我一个都记不住


MOD介绍:


一:国家特性系统

记得幕府2里每一个家族都有一个天生就带有的属性,比如长宗我部家的一领具足等等,哦原谅我其他的我一个都记不住了,于是乎我模仿着幕府2做了一个拿战的国家特性系统,当然是仿真的。


每一个可以选择的国家都有,尽量保证特色。在国家选择界面可以查看,进入游戏后可以在科技一栏的最右下角查看。
















最后有一点:特种部队

增加了火箭发射器突击队给英国,法国,荷兰,巴达维亚
增加了散弹枪轻步兵团给西班牙,葡萄牙,丹麦,瑞典
增加了反骑兵重步枪列兵给意大利,米兰,威尼斯,奥地利,希腊(打击步兵效果很差,离目标越近命中率越高)
增加了旧式手炮掷弹兵给威尼斯,教皇国,匈牙利,俄罗斯,奥斯曼(离目标越近命中率越高)
增加了火焰发射器龙骑兵给奥地利,普鲁士,波旁,美国,波兰,比利时
增加了化学喷射器猎骑兵给俄罗斯,丹麦,瑞典,教皇国,威尼斯,匈牙利
增加了火焰发射器步兵团,化学喷射器步兵团(均不能使用三段击)给法国
增加了崩击枪步兵团给所有大型国家
所有特种部队的武器都是随着距离改变命中率,也就是说敌人越近命中率越高哦~

另外还修改了很多,大家最近慢慢体验吧!

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1ntlzdcX
  密码:q9gv
   压缩包自带安装说明

相关热词搜索:欧陆之战3 0 复苏

上一篇:一战5.1.2
下一篇:欧陆之战1.6完美最新版

分享到: 收藏