罗马2:全面战争 Divide et Impera V0.9
2014-08-07 13:05:34   来源:网络   评论:0 点击:

介绍: 一开始我们从AGA外挂文件开始重做一些战场机制和收集一些皮肤重做的模组。然后我们认识到我们有共同的特点:一样的对全战社区的成



介绍:


       一开始我们从AGA外挂文件开始重做一些战场机制和收集一些皮肤重做的模组。然后我们认识到我们有共同的特点:一样的对全战社区的成就的激情,就好像EB欧洲蛮族,RTR罗马真实,BC残破的新月等模组。
        Divide Et Impera 是一个全新的项目。
        它被设计为给在罗马2的游戏引擎下能给玩家最历史准确的游戏体验的模组。
        Divide Et Impera的意思是“分而治之”,所以我们分开做战场和战役两方面。


十个你会选择Divide et Impera而不是其他大型模组的原因;
      1、每个国家都会有独特的强势/弱势,每个国家都不相同;你要学会发扬到每个国家的强势来去打胜利,而不是用一个一模一样的方式。
      2、AI会活跃的使用阵型(真实的那种,就跟玩家使用的一样)来更好的应对玩家;考虑到我们去除了这在游戏里面“电玩”技能,所以阵型在DEI里面是战场机制的灵魂。
      3、一个动态的战场速度能让你感觉到玩野蛮人明显要比玩防御性的希腊文明战斗结束的时间要快,而且每个战役的时间都会完全不一样,不管你是玩的什么活着面对什么国家。(在相同战术水平的情况下)
      4、兵种会有真实部队的人数大小,代表着他们历史上的表现,所有正确的位置和战术将会尤为重要。
      5、你会体会到一个更好的画面,能观察到部队不同的装备组成。
      6、更好的资源和人物属性系统,从优化的TTT和Meaningul Resources模组中改进而来。(后面介绍TTT和Meaningul Resources模组)
      7、模组对将军人物采用了4年一回合和2年一回合对于战役背景;所以将军会老的更慢,来给你更多他们的感觉,同时部队征召时间不会变的太慢以至于很难建立一个大型的帝国。

即将到来的内容:
      1、真实的国家兵种配置,根据真实历史和时期;最忠实反映罗马2时代的兵种构成。
      2、地区雇佣军系统——根据不同地图上的地区特色,忠于现实。来让我们体验最出色最有历史性的古代战场画卷。
      3、一个更加让人投入的,有真正挑战的战役,其中主要国家不会被很快被小型国家摧毁。

内容和改进:历史真实的古代战场展现:
——真实的兵种人数,代表着当时的部队数量。
——阵型行动,模拟真实生活的行为。
——重做士气,疲劳,速度和战场节奏,以表现罗马2中前所未见的最激烈的战斗。
——增进了阵型位置和战术的重要性,去除了所有可激活技能;修改部队的部署和阵型使用,所有阵型是现在的取胜之匙。
——真实的部队角色来代表他们历史上的表现,所以你可以真实的感觉到作为将军对他们的指挥感。
——兵种上限设置,根据国家或者部队的稀有性来决定。


最极致的画面改进:
——重做兵种和国家的颜色。(你会爱上我们做马改前的波利比亚部队)
——大而广泛的兵种装备,新的材质和皮肤。
——这会是最历史性最独特的古战场。


更为激烈持续更长的战役:
——一年四回合让你可以更多发展你的将军和事务官。
——部队补充速度减慢,所以每一场战斗都是跟真实世界一样很重要的。更慢的研究时间,部队招募时间,建筑带来的增长和文化转换奖励。
——多样化和真实的战役地图移动速度,根据部队组成决定、
——更少的事务官,但是到达一个等级后更多经验,所以事务官更加重要,损失一个都是很大的负担。


国家大修改:
——国家现在会有历史性的部队构成。
——每个国家会有独特的阵型来反应历史上他们战斗的方式。
——国家会有独特的优势/劣势和独特的可以部署到战场的部队数量。


装备大修改:
——所有装甲和武器类型全部重做,使玩家获得更平衡的体验。



下载地址:http://pan.baidu.com/s/1hqxdXPi



安装方法:

  1.解压缩

  2.将DATA文件夹复制到游戏主目录(X:\Total War Rome II)











相关热词搜索:全面战争 罗马

上一篇:罗马2:全面战争 大秦1.41
下一篇:罗马2:全面战争 超级罗马辅助兵MOD2.0

分享到: 收藏