罗马2:全面战争 三罗家族+波斯不死军MOD
2014-09-30 19:38:20   来源:网络   评论:0 点击:

Rome Houses: 这是我自己汉化的版本,另外还给元老院加了一个紫色禁卫军,相关说明都在压缩包里,除此之外和steam上的最新原版无异。附赠


Rome Houses: 这是我自己汉化的版本,另外还给元老院加了一个紫色禁卫军,相关说明都在压缩包里,除此之外和steam上的最新原版无异。附赠3张以前玩时截的罗马(以下截图皆为Kaziel皮肤,不代表3罗MOD)
 
不死军:这是以前steam上的一个MOD,一共新增9个不死军单位,我汉化了一下并升级到帝王版,顺便将兵种数据稍微修改了一下平衡,让除了波斯外的帕提亚也可以招募他们


                                                                                 ---------BY:anyue2006

三罗家族MOD:

\                      提取密码:snwl


不死军MOD:

\                  提取密码:th1g    







相关热词搜索:波斯 全面战争 罗马

上一篇:罗马2:全面战争 帝皇版MOD合集
下一篇:罗马2:全面战争 亚历山大MOD

分享到: 收藏