罗马2全面战争-大秦入侵MOD 0.4 下载
2015-05-09 12:28:42   来源:中华MOD网   评论:0 点击:

[email protected] - 本文出自中华MOD网,原文地址:http: www 1mod org thread-136666-1-1 html
\

MOD介绍:
基于罗马2全面战争2.2版本(斯巴达之怒版本)重制,全新的文化系统,全新的内政系统,全新的中国化兵模和战役将领模型,完美移植阿提拉的弩兵,制作了罗马势力的辅助兵系统(在游戏里是战俘营系统),完全忠于原版修改,还原一个完整新势力游戏乐趣。


MOD制作组:
柯里昂之主
UI界面:
Albert辰伟熙
模型:
Oldfox
模型微调:
北极沐阳
其他:
噜管熊猫
夜曲
以及感谢群里各位测试人员提供的宝贵意见。


使用须知:
本mod对游戏进行了大量的修改,本人不保证与其他MOD的兼容性。


招募:
MOD目前还有很多地方可以进行修改和优化,例如:独特的特性系统、建筑树和科技树。
需要对这些系统有想法的人员可以加群联系我们。
同时需要擅长3D或者PS的同学加入。

有任何建议或者BUG反馈都欢迎加入大秦MOD的讨论群164159564。

0.4更新列表: 1修改部分兵种盾外形 2修复海军传统 3修改兵种属性(主要加强近战抗线能力,以及弩兵的士气) 4精简无用的DB数据。
下载地址:点此下载


相关热词搜索: 罗马2 大秦 0 4

上一篇:大汉西征第九、十版最新版
下一篇:Radious Total War Mod 集合下载

分享到: 收藏