大汉西征10.1国庆特别版
2015-10-01 02:57:00   来源:本站   评论:0 点击:

更新内容:1 汉的基础颜色由黑色改为了红色,一些部队的色调变了些2 罗马远征军和秦的驻军 现在是标准的罗马人和中国人,3 删除了远征


 

更新内容:

1 汉的基础颜色由黑色改为了红色,一些部队的色调变了些
2 罗马远征军和秦的驻军 现在是标准的罗马人和中国人,3 删除了远征军的全部希腊部队和秦帝国大多数外国部队
4 远征军的部队建筑调整了次序 现在电脑使用时将会造罗马兵。
5 秦军略微加强了。但是依然比较弱 。所以秦军没有招募总上限
6 汉军大刀队和羽林军戟的武器伤害大幅度提高了 现在很强力7 汉军的4级部队全部比3级兵甲胄高了,基础攻击力也加了1点
8 罗马增加了1个四级城市招募的部队。威力相当于普通禁卫。9 删除了罗马的色雷斯战士。只有希腊派系可以造了。
10为了庆祝国庆节 小幅度加强了秦汉的经济 罗马的经济降低了11 很多国家的驻军都增加了数量。
12汉包里的004文件是AI补丁 和上1版没区别。有BUG或者觉得 不需要的就不用加载了。


 

已经更新:

http://xiamod.com/rome2/201510/1264.html



截图(图为旧版本图片):









相关热词搜索:西征 大汉 国庆

上一篇:适用大汉西征的血腥动作砍头mod
下一篇:大汉西征11噜管熊猫11月15日最新更新版

分享到: 收藏