罗马2MOD32合一华丽兵种震撼发布兼容2.0-2.2
2016-01-03 15:08:00   来源:中华MOD网   评论:0 点击:

转自中华mod网独酌月下薰


32华丽兵种整合为 全面战争系列之华夏群 霸气制作整合修改
说明如下:
每个部队都加了招募上限,平均上限基本是6支。

目前版本除了尼罗河之子在埃及外,其他部队分别都在罗马和斯巴达招募。

皇帝近卫侍从可做将军卫队(大战役罗马,DLC的4家罗马)

斯巴达国王卫队可做将军卫队(斯巴达)

如发现任何贴图模型错误或其他BUG请通知我。


-------------------------------
分界线,以上为老版本内容

-------------------------------
:1,新增3个兵种,迦太基:迦太基神圣狮团,狮团骑兵;  罗马:元老院禁卫军。

            2,平衡各部队花费

            3,皇帝近卫侍从头盔,盾牌修改

            4,调整可作为将领的精锐部队数(指的是正式战役,非自定义战斗中),之前只有皇帝近卫侍从和斯巴达国王卫队可以作为将领,现在扩大为斯巴达精英,赫拉克勒斯荣耀卫队,老鹰禁卫军团,迦太基雄狮步兵和骑兵也可作为将领,但为了平衡前期所以各部队不再是一来就可以招募为将领而必须研究解锁一定的陆军科技才能解锁招募为将领。(罗马已经够强大,因此不再将元老院禁卫军设为将领)

            5,MOD改名了,之前那个名字不能代表这个MOD,把老版本删除,注意别同时加载了新旧2个MOD

/2 : 1,修改迦太基神圣狮团步兵骑兵的数据命名(顺便把中文名也改了觉得好听一点,原版名字虽然没有神圣2字但介绍里的狮子团确实是从神圣军团挑选出来的,所以我不是随便乱改名字)现在这个版本的狮子团可以和radious兵种里的狮子团同时存在了,不会像之前那样是覆盖关系。

             2,修改部队招募时间,现在除了尼罗河之子和色雷斯重装雇佣军之外都为2回合招募时间,目的是防止到了游戏中后期随着金钱的增加与极短的招募时间使得那点招募上限发挥的游戏平衡作用不够明显。

: 修复一个bug,该BUG导致例如玩家选奥德西里亚时派系属性的新招募远程兵种加经验无效,诸如此类的增加经验效果无效的BUG。该BUG也许还导致过将领学习增加经验技能后新募部队无经验加成。
: 1,升级皇帝近卫侍从外观,老版本的外观已经不够拉风了。

             2,把所有部队属性都略微降低了一些,让其在非传奇难度下不那么OP。 

             3,修复一个BUG,该BUG曾导致斯巴达国王卫队在投掷标枪时不显示投掷物。


  调整AI招募优先度,AI会更积极招募这些单位,搭配我的必备MOD里的better AI更合理。


  新增精锐银盾剑士和精锐银盾长枪兵,在塞琉古3级重步兵军营招募,解锁3级科技可做卫队。


把古代华丽兵种MOD(Ancient_Splendour_Unit_Pack.pack)整合进来了,本来不想加那几个兵种的,不过以免有些人同时使用这2个MOD造成一些冲突还是加进来了,所以现在使用我这个合集就不必再使用那个MOD了。有任何BUG或原本兵种与之前出现不一样的情况请立即反馈。


新增斯巴达冠军战士,替换斯巴达精英勇士护手模型


新增阿瑞斯之子,在斯巴达,马其顿,伊庇鲁斯,雅典以及叙拉古的顶级重步兵军营招募,另外可做将军卫队,前提是解锁一定军事科技;新增拉斯地蒙流浪战士,在迦太基,帕加马,埃及,本都的 3,4级重步兵军营招募。


修复斯巴达冠军剑士的上限设定,设定为6支,小改斯巴达冠军剑士和罗马元老院禁卫军的数据;调整了之前加进来的古代华丽兵种招募优先度,现在电脑会更积极的招募这些兵种了;大幅度修改了各个部队的维持费与招募费,有什么BUG或者觉得不合理的地方请反馈。友情提示:军种的重要性不光只是战斗参数,请结合部队技能一起评价。

平衡游戏,微调个别部队的行军速度与技能,攻防数据。赫拉克勒斯卫队被减弱了,阿瑞斯之子被略微加强,斯巴达重盔被略微减弱。
重要声明:本MOD与古代华丽兵种MOD(Ancient_Splendour_Unit_Pack.pack)不兼容,但是包含其所有内容!!
下载地址:
微云下载  密码:nmgCi0(若发现连接失效请联系管理员qq:2974481027
mod综合资源网官方群:
365650815












相关热词搜索:罗马2 兵种 华丽 32合1

上一篇:Radious Total War Mod 集合下载
下一篇:发布贵霜帝国mod原名大月氏 支持2.2

分享到: 收藏