英雄联盟赏金猎人mod
2015-01-29 23:10:41   来源:网络   评论:0 点击:

把Arcade Miss fortune by IpawnprozNetwork zip文件放到英雄联盟的GAME文件夹里。然后打开GAME里文件夹的ClientZips txt文件,加上一

把Arcade Miss fortune by IpawnprozNetwork.zip文件放到英雄联盟的GAME文件夹里。然后打开GAME里文件夹的ClientZips.txt文件,加上一行Arcade Miss fortune by IpawnprozNetwork.zip。

网盘下载:http://pan.baidu.com/s/1eQCf6KE   提取密码:z604
 

首先说明下,本站的英雄联盟皮肤是玩家自己制作的皮肤,外形什么的是制作者根据自己的喜好或者其他人的喜好自主设计的。这种皮肤使用后只能自己看到,别人是看不到,被称为自慰版皮肤,就是娱乐自己眼球的。 官方皮肤所有人都能看到,不过需要人民币购买。玩家自制皮肤则不要钱,自己欣赏,为了防止对某个英雄的外观的审美疲劳。 

  英雄联盟皮肤使用方法: 

  首先找到英雄联盟游戏的安装目录,打开游戏文件里的GAME文件夹,把下载好的压缩文件放到GAME文件夹里。

  然后找到GAME里文件夹的ClientZips.txt文件,然后双击打开,是一个记事本,然后把压缩文件的名称复制上去然后保存就可以了。

  注意:在安装皮肤之前最好将原有文件备份。

相关热词搜索:赏金猎人 英雄 联盟

上一篇:上古卷轴5眼镜娘存档
下一篇:上古卷轴5完美御空术MOD0.9版

分享到: 收藏