【柱子创世组】汉之殇怒放补丁1.0发布(23号更新)
2014-11-01 09:37:30   来源:中华MOD网   评论:0 点击:

转自中华mod网
君之所得!绝非必然!柱子需要大家的关注与支持!

请点击:急纳贤才!誓铸臻品!——柱子工作室长期招募公告
http://www.1mod.org/forum.php?mod=viewthread&tid=3053
…………………………………………………………………………………………
柱子创世组(Pillars of Creation Studio )

负责人:wmh1980(组长)、快乐些(副组长)
宣传推广及资料数据管理员:快乐些,wmh1980 
制作顾问:柱子工作室三国全战组及汉之殇全战组历届负责人及核心成员
包装及版权加载处理:【柱子工作室】

合作团队伙伴: 
楚汉风云制作组、周之春秋制作组、星尘工作室、牧羊工作室、膝盖中箭组、苍穹天阙工作室、倚梦工作室、帝江工作室、深蓝影音联盟、游戏地域工作室、丁雨佳工作室等游民星空、汉之殇贴吧、三国全面战争贴吧、罗马2全面战争贴吧、CG模型网、骑砍中文站、牧羊论坛等

免责声明:
   柱子创世组非原创游戏素材来源于网友交流,仅供网友免费下载及自行分享。请在24小时内删除所下非原创游戏素材,开始清理无版权的素材,请大家支持购买正版影音及游戏!如若侵犯任何方面的素材版权,请发e-mail: [email protected] 告知我们,我们会在第一时间删除相关素材。
版权维护声明:
   1、柱子创世组资源及由此演绎的任何MOD或补丁,只能用于弘扬我们伟大的中华民族优秀文化和免费共享学习交流,不得以任何形式用于商业用途。
   2、如采用柱子创世组作品平台制作其他的历史MOD,请到中华MOD网聚义厅(http://www.1mod.org/forum-123-1.html)告知我们,只要出于弘扬伟大的中华民族优秀文化,我们都将大力支持。

…………………………………………………………………………………………
 
【柱子创世组】汉之殇怒放补丁项目
制作人:怒放(系统整合、脚本)
特别指导:汉之殇MOD组负责人重拾信念者
成员:
简介:
——汉之殇怒放补丁版本——
在汉之殇SM版本的基础上实现新特色整合修改及稳定性增强
 
注明:此补丁已纳入汉之殇SM版官方正式作品,测试完毕后会更新至SM新版中。希望大家多多测试反馈。
----------------------------------------------
 
怒放SM1.1B武将特技补丁(23号更新)
本补丁适用于SM1.1B140版
1.安装:将hanzhishang文件夹覆盖到游戏主目录下的同名文件夹。游戏安装的磁盘X:\Medieval II Total War\mods\hanzhishang(覆盖hanzhishang文件夹)
2.特别注意:安装之后必须"重新开档"游戏。
4.本补丁不支持其它补丁,测试完毕后跟随SM官方补丁更新。
武将培养系统(所有武将有效)
游戏内的任何武将都可以通过胜利场数来获得特技和升级特技

普通将领(10场胜利)→将才(20场胜利)→大将(30场胜利+3著名胜利)→名将
升级到名将后有两种选择:
名将(40场胜利)+(7级残暴)→猛将  (顶级)
名将(40场胜利)+(7级仁义)→勇将  (顶级)

升级时会随机获得神勇 强健等助技能.历史上有名的武将开局时就拥有一定等级的特技,满足条件后照样可以升级。
只有吕布一人开场就具备猛将特技,关羽张飞马超之类的一流武将全部从名将起步。其余有名气的从大将或者将才起步。以上参数是为了能方便测试,今后获取特技的难度根据测试结果和玩家的意见适当上调。

特技属性(作为主将时触发)
★将才:
担任主将在战场上斬殺敵主將或者歼灭敌人部队过半时,我方十支部队士气爆发(狂呼酣战,战斗到最后一个人都不会撤退)!生命+10,威望+1,行军点数加10%(特技锁定时间300秒)

★★大将:
担任主将在战场上斬殺敵军主將後,我方10支部队勇气爆发(3条金杠,攻击+3)+士气爆发(狂呼酣战)歼灭敌人部队过半时我方十支部队士气爆发!(特技锁定时间300秒)生命+20,威望+2,行军点数加10%

★★★名将:
包含大将所有属性+斬殺敵军主將後,敌军一支部队心惊胆裂逃出战场!(特技锁定时间300秒)生命+30,威望+3,行军点数加10%

★★★猛將:
包含名将所有属性+斬殺敵军主將后敵人3支部隊潰敗!(特技锁定时间300秒)生命+40,威望+3,行军点数加10%

★★★勇將:
包含名将所有属性+斬殺敵军主將后全军(20支部队)勇气爆发(3条金杠,攻击+3)(特技锁定时间500秒)生命+40,威望+3,行军点数加10%

 

亲兵系统
触发条件,拥有★★★亲兵的武将取得100场胜利后。
亲兵是跟随将军身经百战的忠勇将士。战斗力惊人,只能跟随将军本人作战,战后自动补满!被全歼后取得一场胜利即可召回!亲兵没有维护费用!

亲兵战队初步定义为比精锐部位属性稍高,但是人数很少。只有指定的历史名将拥有。并且只能在将军本人统帅的部队存在,如果换到其他武将部队里亲兵部队会自动回到将军本人的部队中。在战场上被歼灭后需要将军取得一次胜利后即可召回。

由于工作量大,目前只编写了历史上的一流武将拥有,兵模暂时采用的羽林军,如果有精通兵模和兵牌制作的朋友制作出具有特色的兵模就最好不过了。所有势力的亲兵分为 骑兵 弩骑 步兵 枪兵 弓兵 弩兵。不同的将领带不同的兵种,每个势力相同的兵种属性全部一样。

具有亲兵特技的武将:
曹操势力(典韦 许褚 夏侯渊 夏侯惇 张辽) 刘备势力(关 张 赵 马 黄) 
孙权势力(孙策 孙坚 甘宁 太史慈 黄盖)   袁绍势力(文丑 颜良)
吕布势力(吕布 高顺 张辽)
其他势力:公孙瓒 ,马超(马腾势力),太史慈(刘瑶势力),甘宁(刘表势力)

其它特技:
★★★收编(曹操 刘备 孙权)
在本势力境内雇佣黄巾军可编整为本势力步兵。參加討伐軍期間在野外雇傭黄巾军编整为羽林军。(投靠别的势力后编整技能无效)

★★★帅才(诸葛亮 周瑜 司马懿 陆逊 姜维 邓艾 吕布 关羽 张辽)
统帅20支军队以上作战全军士气爆发!(狂呼酣战,战斗到最后一个人都不会撤退),率軍进攻取得著名勝利後余下單位全員補滿。(为防止作弊只有作为进攻方才有效,不满20支部队也能生效)
帅才定义为在历史上能够独当一面,统帅过大规模战役的武将。此技能用好了会很无敌,今后武将会做适当调整。

★★★震懾(吕布 关羽 孙策)
戰場上敵人部队小于10支时,让敌人感到恐惧,\n勇气全无(战斗经验为0)!交战时敌人1只部队心惊胆裂逃出战场。

23号已修改为需要前提技能才能触发:
关羽需要触发威震华夏。 张飞需要触发断桥拒敌。孙策需要触发小霸王。张辽需要触发威震江东。

★偵查(赵云 太史慈 夏侯惇)
開戰前撤退后可再次行動,由此可看清敵人軍力。(注意 撤退后需要再次点击此武将才触发)
(打算再增加3-5个武将拥有)

★洞察(郭嘉 诸葛亮 陈宫 程昱 贾诩 周瑜)
進攻戰場上發動攻擊時可以看到所有埋伏的敵人。(我方必须为进攻方)

★神速(赵云 马超 张燕)
戰場移動速度+20%。

★強行(吕布 马超 夏侯渊 邓艾)
移動力为0時可用疲勞狀態換取1次強行軍。(需要移动力为0时再次点击一次武将生效)

★★★火攻(诸葛亮 周瑜 陆逊 郭嘉 陈宫 司马懿 贾诩)
戰場上火箭威力強大,對敵造成群體傷害和恐慌。(大幅降低敌人士气)弹药有限,把握时机使用.

★★★谋士(诸葛亮 庞统 郭嘉 贾诩 吕蒙)
伏擊成功后敵人勇氣全無,3支部隊逃离战场。己方全军勇气爆发!(特技锁定时间500秒)(作为副将也可触发)
需要完美伏击,被发觉了的不能触发。

★★★军师(诸葛亮 庞统 周瑜 郭嘉 司马懿 荀彧 贾诩 陈宫 田丰)
夜晚參加攻城敌人全军军心浮动!(特技锁定时间120秒)
(作为副将也可触发)

23号修复名将特技战场不能触发的BUG,优化部分脚本游戏更加流畅。

下载地址:官方下载

本补丁为测试版,发现BUG请及时反馈。
 
0016.jpg

 

0013.jpg

 

0008.jpg

相关热词搜索:柱子 补丁

上一篇:【绿色-原版强化】Heavy Armor Mod v8.0
下一篇:【柱子创世组】汉之殇SM1.1B补丁更新至 144+版

分享到: 收藏