【柱子创世组】汉之殇SM1.1B补丁更新至 144+版
2014-11-07 20:10:38   来源:中华MOD网   评论:0 点击:

君之所得!绝非必然!柱子需要大家的关注与支持!请点击:急纳贤才!誓铸臻品!——柱子工作室长期招募公告http: www 1mod org forum php?
君之所得!绝非必然!柱子需要大家的关注与支持!

请点击:急纳贤才!誓铸臻品!——柱子工作室长期招募公告http://www.1mod.org/forum.php?mod=viewthread&tid=3053
…………………………………………………………………………………………


更新补丁使用说明:


首先准备一份已经装好的 SM1.1B 140独立版基础包(必须要没有进入过游戏的干净基础包)。最新补丁下载解压后,覆盖到对应的文件夹下即可。


注意:每个最新补丁已包含之前版本补丁的内容,不需要老版补丁支持。


注意:每个最新补丁只能直接打到纯净没进过游戏的140基础包上,不能覆盖到之前的补丁上。



更新内容说明:

SM1.1B141:经济保护改动,爆兵系统改动,unit修正,新增渡江脚本,指定外交修

正。西凉骑兵维护费下调。
  

SM1.1B142:植入怒放武将增强补丁。修正战胜不得物资问题。修正将卫人数恢复故障。


SM1.1B142+:紧急修正142怒放补丁BUG一个。

更新下载:

sm1.1b142+测试版:官方下载


更新预告:

SM1.1B143: 部份植入泗水流补丁内容。移植SM1.2版新将军模型。

相关热词搜索:柱子 补丁

上一篇:【柱子创世组】汉之殇怒放补丁1.0发布(23号更新)
下一篇:【玩家自制】龙战三千里火器综合增强包2.5版

分享到: 收藏