【玩家自制】龙战三千里火器综合增强包2.5版
2014-11-15 17:40:42   来源:网络   评论:0 点击:

感谢吧友zj1454分享


首先,本补丁为本人自制,不喜勿下,历史考证党请自觉去玩原版龙战!



注意:这个版本补丁略微不稳定,如果进入游戏时,有弹出对话框,请多进入几次就能进去了,现对不稳定原因进行检查后,以确定为部分文件修改后的小冲突,对游戏没有太大影响,在3.0补丁时会解决。


提示:本补丁对游戏改动太大,请自觉备份原版文件。建议打完补丁后重新开档,这样补丁效果才能体现。


2.5版本边军修改如下:
1、边军兵种独有化:将原版中的大明中央军下的边军兵种(包括大同鸟铳手,但不包括跳荡骑兵)去除,完全由辽东边军独享这些兵种。
2、边军骑兵增强:加强了边军重骑兵的生命和近战能力,加强了边军弓骑兵的生命。
3、边军去除兵种以及补偿:去除了边军所有大明中央军部队的招募能力(南军以及戎卫炮,就算占领中央军 地盘也无法再招募),在边军要塞建筑中给予独有的佣兵招募能力(欧洲雇佣火绳枪手、火枪象骑兵、火炮象骑兵),雇佣军补充力一般。
4、修改了边军两大火枪手属性:三眼铳手修改了人数(125)、射程(120)、弹药(20),去除了放置拒马在能力;大同鸟铳兵修改为齐射,去除了拒马桩技能,补偿了盾墙技能,降低了弹药数(15),增强了护甲、近战能力、生命,增加了招募费用和维护费用,并且3回合招募。(大同鸟铳手的构想和南军鸟铳手是两个极端,一个是快速输出然后玩刀子,一个是放风筝吊着打。)
2.5版本大明中央军修改:
1、去除以及补偿:去除了中央军所有边军兵种(不包括跳荡骑兵,就算占领边军地盘也无法招募),补偿了在任何大明地盘(包括新占领)都能招募神机营(需要火炮工厂)、跳荡骑兵(需要火炮工厂或者边军马场)、南军鸟铳手(重做后的单位,需要弓箭营)、南军步兵(需要兵营)。
2、保留了上二个版本由我脑洞出来的的神机营自生铳部队属性(大爱这个兵种,所以就不要吐槽它的属性了。),并且调整了上个版本里神机营招募地点混乱的问题,现在神机营只能在炮场或者京军军营中招募。
3、为了不让神机营和南军鸟铳兵的兵种作用重叠,重做了南军鸟铳兵,并将之招募条件加入到了弓箭营,南军鸟铳兵现在是分散圆形散兵阵模式,人数降至70,射程180,弹药20,拥有齐射能力,去除了拒马桩,加入了刺猬圆筒阵(聚在一起密集射击),近战能力极渣,主要是用来放风筝对付那些射程没他远的单位或者近战兵种。
4、新雇佣军:主客司来了新的面孔,一些来自日本失去了家园的忍者组成的忍军决定为大明服务;而一些渡海而来的长宗我部弓箭手也加入了大明的军队;同时一些来欧洲的雇佣军也加入了大明,他们是穿着铁甲的雇佣骑士,以及雇佣弩手,这些欧洲人也为大明皇帝带来了一个消息,欧洲一个强大的帝国正在崛起(为亚洲王朝脑洞留坑)...
2.5版本其他:
1、卫所军保持原样,大明中央及边军都有。
2、降低了朝鲜火铳手的射程、人数、弹药,补偿了刺猬圆筒阵。
3、加强了铁炮足轻、汉八旗火枪手的人数,但是相应的虚弱了他们的属性。
4、并未对除去大明的其他势力大改。


下载地址:极速下载   提取密码:xqv2

相关热词搜索:火器 玩家 龙战三千里

上一篇:【柱子创世组】汉之殇SM1.1B补丁更新至 144+版
下一篇:汉之殇MOD PK1.7补丁

分享到: 收藏