中华三国志凝聚狼血mod
2015-01-24 17:28:10   来源:中华MOD网   评论:0 点击:

血液凝固时很是悲人,我察觉到我的鲜血正慢慢的凝结成块,时光也随之破碎,,,想法始于14年7月,但磨磨蹭蹭到现在才重新规划,什么事情都
血液凝固时很是悲人,我察觉到我的鲜血正慢慢的凝结成块,时光也随之破碎,,,
想法始于14年7月,但磨磨蹭蹭到现在才重新规划,什么事情都要有头有尾,更何况这是自己喜欢做的事情,奋进,再奋进。
做了啥,更新啥,我是个耐不住寂寞的男人,不做完整MOD了!!!
大家有什么想法,多给留言回复呀!!

这个MOD将围绕:
一.   杨汉风,去糜罪,颂英豪,显凡子,真是假,错是对。(情感)
二.   武将人物互动,趣味事件的发生,凸显人物形象。(内容)
三.   梳理各个系统,在其中做(培养,收集,挖宝等)可玩性的文章。(内容)
四.   完善系统资料,讲究数据平衡,优化或是精简剧本。(数据)
五.   美化换新,比如界面,兵模,宝物图等,争取接轨当今游戏画面风格,清风淡古。(画面)

整合了第一篇的更新

1.剧本篇V2
   —去除一些势力,希望运行速度能快一点点。
(黄华,和鸾,颜俊,麴演,李越,王国,陈败,张超,仍弩,侯音,吴砀,郑甘,孔伷,王匡,周凤,薛州,余夫)
   —调整一些势力的地点,有趣势力容易发展些。
(甘宁—夷陵,刘宠—南乡)
   —下一想法:可能会让一些人物慢些出场,三流武将凸显。
2.界面篇V1
   —整合 sgb6700tt v23红版界面(感谢sgb6700tt 
   —美化下方常规的任务栏
   美化人物界面
   美化技巧界面
   —美化出征时部队界面
   —美化退出和选择是否的界面
   美化信息界面的标题图标
   调整宝物界面的文字
   —下一想法:上传时,发现还有一些小细节没调整,下次完善
3.兵模篇V4
   集团版兵模【19%】
   (刀兵,斧兵,戟兵,剑兵,刀盾兵,大刀兵,长刀兵,长戟兵
   (百战锐士,摧锋死士,巨斧力士,神刀勇士,先登锐士,宿卫虎士,长刀虎士)
    —下一想法:做兵模好类呀,求安慰。

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1qWMAvog 提取密码:nm7h

图片浏览:







相关热词搜索:中华三国志凝聚狼血mod

上一篇:第一页
下一篇:中华三国志v26版---州戰mod

分享到: 收藏