中华三国志v26版---州戰mod
2015-01-24 17:35:51   来源:中华MOD网   评论:0 点击:

這次又弄了一個劇本出來以各個將領的出生地為一個勢力,可能有些不準確,不要在意所有武將,不論男女都重設成沒配偶了總共有十三個勢力,分
這次又弄了一個劇本出來
以各個將領的出生地為一個勢力,可能有些不準確,不要在意
所有武將,不論男女都重設成沒配偶了
總共有十三個勢力,分別是十三個州份,加上四方異族勢力


每一位君主新增一個稱號
同時,新加了一些新兵種給予部份君主,每個勢力也有女將,自行賜婚,新增虛擬女將給予異族,加強一下異族...
還有大家可以找找看到底新增了哪幾個歷史人物(其實也就真的幾個而已...)

勢力狀況:
以曹操為首的豫州軍團最為強盛,猛將如雲,謀臣如雨,豫州能人可其多也。
第二強是以孫堅為首的揚州軍團,猛將與謀臣數量相約,只可惜人數較少。
第三強為鄧艾的荊州軍團,荊州興文風,智士可其多也,只是統兵大將比較少。


下載链接:http://pan.baidu.com/s/1kToU4D5  提取密码:qlis

相关热词搜索:中华三国志v26版---州戰

上一篇:中华三国志凝聚狼血mod
下一篇:異族入侵mod

分享到: 收藏