《三国志12:威力加强版》献帝复汉MOD
2015-01-24 18:00:34   来源:中华MOD网   评论:0 点击:

使用说明:1 解压缩2 复制到 KOEI TECMO San12PK PK Scenario文件夹同时对原Scenario4 dat做好备份注意:替换文件的路径不是 KOEI TECMO

使用说明:
1.解压缩
2.复制到\KOEI TECMO\San12PK\PK\Scenario文件夹
同时对原Scenario4.dat做好备份
注意:替换文件的路径不是\KOEI TECMO\San12PK\Scenario,是\KOEI TECMO\San12PK\PK\Scenario。
假想剧本:挟持献帝的曹操破袁术吕布等后统治中原。献帝密诏暗杀曹操计划失败的刘备逃往徐州之后投靠袁绍。此时袁绍统一了河北,孙策也平定了江东,俱图谋中原,曹操内外交困。以荀攸叔侄、徐晃等为首的朝廷一小股死忠派,趁曹操帶兵外出作戰之际,将献帝伪装成随从士兵,从宫中帶出,用伪造文书一路骗过关隘,逃到汉高祖的發源地汉中,并说服张鲁歸顺。从此献帝招兵买马,并按照汉高祖傳下来的藏宝图在汉中逐步找出一系列宝藏,开始了艰苦的复兴之旅。

下载地址:http://www.1mod.org/thread-103545-1-1.html

相关热词搜索:三国 献帝

上一篇:三国志11PK隋唐MOD【隋唐群英录】
下一篇:《三国志13》Benchmark最新版下载

分享到: 收藏